Written on .

Diseñar e implementar un proceso de formación en gastronomía tradicional a partir de la valoración del saber de las y los portadores que sirvan para preparar y orientar la puesta en marcha de rutas e iniciativas que permitan crear u ofertar productos y servicios de la cultura tradicional campesina al turismo rural comunitario en el territorio del área de influencia del grupo motor.

El logro de este objetivo debe tener en cuenta el confinamiento por la pandemia del COVID 19, que limita la movilización en el territorio, las reuniones de integración y participación, lo cual implica proponer una estrategia de trabajo que tenga en cuenta las limitaciones por la pandemia y cumplir los protocolos de seguridad previstos por la ley.

Para visualizaar los terminos de referencia, haga clic en el siguiente enlace: https://app.box.com/s/q5ytnkmy8hlqpeywgz6yzt617y6gm27t

Las propuestas deben presentarse en la fecha indicada a nombre de la Corporación Desarrollo y paz del Madalena Medio, a Esperanza Ardila Gómez - Asistente Administrativa Subregión Barrana Yariguies, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Imprimir